Я тебя не знаю...

Я тебя не знаю и ведать не могу,
О чем ты долго думаешь,
Когда ищешь точку в полу.

Не называешь по имени тихо,
А кто-то часто перед сном
Все молится и думает о нем.

И очень, очень просто
Скоро станет о тебе забыть,
Не задавай лишних вопросов
Дай мне лишь только любить.

Все, однако ж, свелось к одному.
Я это не контролирую!
Без воли всплывает, без смысла, вопрос: "почему ?"...


Рецензии