Шел кулак...

Двигался кулак куда-то,
Челюсть зацепил.
Та всердцах:"Вахлак мослатый!
Вежливей, дебИл!"
И на выпад тот нелестный,
Оскорблённый вдруг
Шлёт кулак тяжеловесный,
Полноценный хук.
Гной из челюсти словесный
Выпустил кулак.
А потом был тихий, пресный
Мир без склок и драк.
Челюсть, сжав свои объятья,
Вышла из реприз.
И кулак, заткнув проклятья,
Опустился вниз.



  ХУК - в боксе нокаутирующий удар.
  Реприза - (франц.)повторение, повторный удар.


Рецензии