Да, такое бывает, когда друг о друге подумав...

Да, такое бывает, когда друг о друге подумав,
Два человека знают наверняка,
Что не собрать осколков,
Что слишком быстра их река.
И ни один не посмотрит назад на другого, другую, не важно!
Лишь только из страха, что больше не нужен.
Но только затеплится мысль секундой отважно,
Как вспомнится путь, что тобой не проложен.
Сильная воля у тех двоих стало быть,
Но, однако, она лишь от страха,
Что второй может быстро забыть,
Оставив на память духи и рубаху.
Откровенно сказать, ярко-черным по белому,
Друг друга они никогда не забудут.
И тогда встречному первому
Они неохотно слово добудут,
Которое, вероятно, не ему было отослано,
Но сейчас уже все равно,
Это слово осталось другим не опознано.


Рецензии