Моим недругам

(вдохновила моя мама; посвящается всем, кто страдал и испытывал боль)


Мне жалко тех, кто делает мне больно,
Ведь знаю я, когда настанет час,
Мой ангел скажет: "Все уже! Довольно!",
И демон зла обрушится на вас.

И вы вкусите той тоски бескрайней,
Что так жестоко в душу принесли,
А у меня-лишь сад благоуханный
На месте вами выжженной земли.

(новейшее)2013г.


Рецензии