Пожелания

Свети всегда, свети во всём,
Как та звезда будь не порочна,
Но только, чтоб в сиянии своём,
Ты утвердилась навсегда и прочно!

*****
Таинственность,  вот твой удел!
А если быть желаешь  не плакучей  ивою,
Не обмани моих надежд, ведь я хотел,
Видеть тебя  без конца счастливою!
1993г.


Рецензии