Её нежные песни поём...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Её нежные песни поём,
услаждаясь души трепетаньем.
Благодати дала нам заём,
в нише чистой мечты обитанья.

Одарила нас добрым теплом,
напоила блаженства нектаром.
Светом ясным наполнила дом,
подчинимся любви сладким чарам.

Приобщила к волшебному сну,
где небесных чудес беспредельность.
Встречу там неземную весну
и сияющих чар безраздельность.

16.03.2013


Рецензии