Обманусь...

Я себя обманывать не устану,я обманывать буду всегда.
Что ты любишь меня неустанно,что любовь твоя вечно жива.
Что не ради каких то целей,а лишь только для нас двоих.
Я живу в своих вечных сомненьях,
Я живу...А что жизнь??? Лишь миг.
Что со мною ложишься в кровать ты,и все мысли твои со мной.
И быть может так самонадеянно,но что ты целиком лишь мой...
И я буду дальше обманывать и тебя,и себя,и других.
Друг для друга мы созданы,мало ли...
Для тебя только я пойми.
Для тебя только просыпаюсь я,
И тобою лишь только дышу.
Твои губы со вкусом ядовым я во тьме кромешной ищу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.