***
мы стоим, мы молчим, мы пытаемся всё забыть.и сразу несколько суток превращаются вдруг в века. а мне для счастья немного важно,и делай что хочется. и теперь я люблю тебя свежей, острой, совершенно новой любовью.
он - единственная беда, ну, для виду поплачь, покайся, и прикинься, мол, ерунда.мы знали о наркотиках и винах, всё равно умирая от асфиксии.коричневый плед, тетрадка в твоих рисунках,чтобы понравиться не для кого стараться.
научи слышать важное в мелочах,худобу своих рук и иные свои отрады, и, на мгновение с миром утратив связь, никогда не сдавайся, ветер пусть расскажет про всё на свете.
это и есть
любовь...
Свидетельство о публикации №113031605677