Она

Она. Бардак из мыслей в комнате на крыше.
Не уберёшь. Нет власти. Больше нет терпения.
Сам себя душишь, легкие не дышат
А в голове висит туман и в нём одно видение.
Она. Глаза сверкают синим лунным светом.
Он ослепляет, возбуждает нервный ток
Который чувства бьёт наотмашь атомным кастетом
Стук сердца громом отбивается в висок.
Она. Развеял ветер волосы в небесный парус.
Несет он разум в пристань сладкой темноты.
Ты ослеплён. Готов встречать здесь свою старость
Лишь трогать её локоны. Волшебный сад, где ангелы растят цветы.
Она. Улыбки свет огонь проводит в тело.
Согреет вместо солнца, вместо громких лишних слов.
Скользишь по губ изгибам в яму радостного плена
Ловушку мыслей, амнезическую клетку снов.


Рецензии