Про пасть
Пропали дети, все они в клоаке.
Закрыли школу, дали ночью в рожу,
Усопший мальчик – он такой пригожий.
Собачья пасть кусает, рвет одежду,
И чтобы пасть, забыть, что было прежде.
Идти под дождь, не может быть сомнений:
Я богослов, расклейщик объявлений.
Свидетельство о публикации №113031605610