к морю

забери меня самое буйное море
и на дно с колыбелью к себе уложи
я уже не нуждаюсь ни в птицах,ни в воле-
у меня по несбывшим мечтам ностальжи.

забери меня самая белая чайка,
под крылом от печали меня сохрани
и потом отпусти падать больно на гальку,
пусть умру я от боли,чем от тоски.

забери меня самый высокий мужчина,
обними,чтобы слезы из глаз потекли;
у меня нет души,я в сонной лощине,
всадник мой,мой печальный без головы.

забери меня самое буйное море
и на дно с колыбелью к себе уложи.

только я не пойму,как земною той болью
даже дно застелило под толщей воды.


Рецензии