Помню небо

Помню небо помню годы
Эти долгие года
Утекли они как воды
И куда то в никуда
Нет совсем еще не старый
Даже очень молодой
Не хватает лишь гитары
Где я быть хочу с тобой

     ПРИПЕВ:
А фонарь стоит разбитый
Дует ветер душу рвет
В этой памяти забытой
Одиноко дождь идет


И летели версты мимо
Эти ночи эти дни
Эти судьбы повороты
Эти встречные огни
Я курю стою на крае
А за краем том вина
Мы живем и умираем
И все хочется вина

     ПРИПЕВ:


Может мысли может цели
Снова выстрел в никуда
Остаемся на прицеле
Остаемся навсегда
Серой тряпицей разлука
Тихо машет из окна
Круговая толь порука
Толи грешная луна

     ПРИПЕВ:


Рецензии