Зонтик

* * *
Смотри на путь, которым ты пойдёшь,
И даже если не найдёшь ни тучи,
На чудака пусть будешь ты похож,
Но зонт с собой возьми. На всякий случай.

Протопав путь, что дождь не оросил
И глядя как светло на горизонте,
Ответишь ты тому, кто не спросил:
« Всё потому, что взял с собой я зонтик ».


Рецензии
Как верно сказано! Действительно, иногда лучше перестраховаться, чем быть неподготовленным к испытаниям.

Елена Оскина   27.03.2013 21:39     Заявить о нарушении