Конечно же, тебе Александр Николаевич
Всегда, конечно, с нужным смыслом.
И женщин и мужчин волнует,
Чтоб всё как надо в жизни вышло.
Товарищ знал, когда родится,
Когда цветы благоухают,
Улыбки радуют всем лица,
И счастья доброго желают.
Способствует тому и дата.
И есть прекрасная причина,
Чтоб время с пользою потратил,
В союзе с женщиной мужчина.
Которые и поздравляют,
Всего желают даже много.
Хотя отлично это знают,
Что всё приходит не надолго.
Но тем не менее, я тоже,
Вплетаюсь в общий круг событий.
Считаю, стих всегда поможет,
Мне сделать несколько открытий.
Конечно же, с большой охотой,
Я Александра поздравляю.
И дней весёлых, беззаботных,
От всей души ему желаю.
Не огорчайся, что так много:
И пережито и забыто.
Ведь это мучает не долго,
И в памяти уже сокрыты.
Считай... Всё то, что в жизни сделал.
Всё соответствует желаньям.
А это ведь большое дело,
Сегодня в нужном пониманьи.
Трудись как надо, с напряженьем,
И с нужной обществу отдачей.
Ведь это тоже, без сомненья,
Для нашей жизни много значит.
г.Ялта.15.03.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113031605542