В сексуальном запале

Ласки, касанья...
Послание мозга для Ани:
"Экстаз и спазм- держись!"
На третьем финале, 
[девятого месяца секса] в запале,
Ты прост-таки взял, наконец, 
и нашел у меня точку  "G"...


Рецензии