Прощание в ритме танго

Колокола,и лилии
Когда весна,цветы другие
Дарят нам встречу
А мы расстаемся
Не скажешь почему
Мы улыбаемся и не говорим
Потому что знаем
Что мы далеко уже
Друг от друга
И тебе надо идти

Звезды уже не украсят небо
Солнце не откроет твои глаза
И синева и радость рассвета
Все в чем ты была одета
Когда с нами была она
Наша любовь,
Мы не знаем сейчас где это
Надо идти, и лилии останутся на скамейке
Где мы встретились,
Может, мы еще увидим снова солнце.


Рецензии