Подругам

         
  Нельзя нам прежде смерти умирать,
  Ведь птицы свои песни не допели
  И годы продолжает нам считать
  Кукушка, что знакома с колыбели.

  Пусть облака плывут не торопясь,
  Показывая нам свои причуды,
  Цветных узоров луговая вязь
  Пусть радует в цвету земля покуда.

  Морозы снежные пусть дарят белизну,
  Январь нам обещает обновленье
  И старый Год не ставит пусть в вину,
  Что новый ждём мы не стыдясь волненья.

  На вечность я не стану уповать,
  Известно, что всему приходят сроки,
  Но прежде смерти нет, не стоит умирать,
  Пока ложатся на бумагу строки.
 
   


Рецензии