Ода папуасам
Жизнь у костра ужасно, как остра!
Костер трещит и Главный Папуас
Толкает речь... Народ не сводит глаз!
Жизнь папуасов сдвинули вперед,
И Главный Папуас совсем не врет.
Народ всё к новым совершениям идет
И Главный Папуас народ ведёт.
Он предложил всем нормы ГТО
По новой сдать, чтобы всем повезло.
И чтобы сонных папуасов подбодрить,
Сам Главный Папуас пойдет водить,
А кто не спрячется, то он не виноват,
И так идет уже столетия подряд.
Костер трещит, но нет в нем шашлыков,
Хотя вот к этому, народ давно готов!
Но будут требовать с народа ГТО!
Народ весь в панике! А есть тогда кого?
И объясняет Главный Папуас,
Что будут есть, но только не сейчас!
Сначала все должны сдать ГТО,
И станет ясно... А кому же повезло!
Кто будет есть, ну а кого съедят,
Ведь нормы жесткие, их всяк не сдаст, подряд.
И вот в сомнениях папуасы у костра,
А доживут ли они как-то до утра?
Но успокоил их всех Главный Папуас,
Что время передвинут вновь на час...
И все успеют разобраться в свете дня,
Кто станет причитать: "Чур,нынче не меня"!
И кто назначен есть других, при том,
Что прогорят дрова в костре потом...
А папуасов будут есть... Полусырым
Их мясо будет, но съедят их все же в дым.
А для чего же был тогда костер?
Чтоб завести о гуманизме разговор...
Чтобы, к примеру, поболтать про ГТО,
Про то, как нынче папуасам повезло.
Про то, что их опять не всех съедят,
А часть оставят... ГТО пошлют сдавать!
15.03.13.
Свидетельство о публикации №113031605515
Александр Викторович Винокуров 02.06.2013 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.06.2013 00:36 Заявить о нарушении
Александр Викторович Винокуров 02.06.2013 00:42 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.06.2013 00:53 Заявить о нарушении
Александр Викторович Винокуров 02.06.2013 00:56 Заявить о нарушении