Вам с мёдом чай?
Извольте этот чудный шоколад,
Поднимется сейчас же настроенье –
Отведайте сей нежный мармелад.
Возможно нужен сахар, так он рядом
И ложечка на блюдечке – да-да
Кладите, не стесняйтесь, сколько надо,
Лимончик вот он – к месту завсегда…
С любимой, репетировал он встречу
За чаем сидя, дома, по утру.
Назначил ей свидание на вечер,
- Соперникам сегодня нос утру!
09.03.2011г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113031605466
Спасибо за полученное удовольствие!
С уважением!
Елена Тиллоева 11.04.2014 19:42 Заявить о нарушении
С пожеланием удач,Наташа
Наталья Лунева 21.04.2014 19:29 Заявить о нарушении