Хоть бы всё прошло

Верить,ждать,жить дальше...
Всё!Ни грамма фальши!
Я почти смерилась
С болью,что вонзилась,
Как клинок мне в душу,
Никому не нужен
Блеск в глазах моих.
Слёзы...Вытри их.
Мысли и слова.
Кругом голова.
Кажется надеждой
Чувство неизбежных
Временных потерь.
Вечер...И теперь
Тускло.И больней
Сердце бьётся в ней.
Хоть бы всё прошло...


Рецензии