Не скучай

Как ты? Все еще мастеришь
Изумительно четкие линии?
Не задумывайся, не спеши,
Не на долго тебя я покинула.

Иногда мне остаться одной
На минутку, на часик хочется.
Светлым днем и вечерней порой-
Это славный момент для творчества.

Хочешь знать что сейчас делаю?
Наблюдаю как снег кружится...
Я сижу за столом голая
И не важна погода на улице...

Три недели осталось, исполнится.
Напланировали заранее.
А пока наслаждаюсь моментами
Объективности и созидания...


Рецензии
Задумчиво... но выразительно! :)

Только Твой 2   07.04.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Олеся Пушкар   07.04.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.