Иуда

Лишь вера в чудо,
Лишь пустота.
А ты,Иуда
Считай до ста.
На сто - прицел,
И выстрел в лоб.
Тебе твой бог
Увы,не помог.
Ты верил слепо,
Шёл за ним.
Он был нелепо
Тобой "любим".
Ты сеял ложь.
Ты сеял мрак.
-Зачем ты врёшь?
-Да просто так!
Не ври!Не верь!
Уже убит!
И каждый день
В душе болит.
Лишь вера в чудо.
Лишь пустота.
Убит Иуда,
Досчитавший до ста.


Рецензии