Я, весенний дождь

Жутко пасмурно
На улице и дождь
Настроение
Не хочет выходит,
Просит
Положите на диван,
Принесите плед,
Включите фильм,
Кап-кап-кап 
Как пальчиком
В окно
Ты давай не куксись выходи,
Я весенний дождь,
Принес сирень,
Крокус,
Гиацинт,
Принес
Стихи,
В небе
Закружил
Я стай браслет,
Что с югов летят
После зимы,
Встреть меня
Улыбкой,
Я в ответ
Брызну
На тебя
Солнца
Лучом,
Радугу
Раскину
Для тебя
Рассмешу
Вот новенькой
Строкой,
Что легла сквозь
Лужи,
Пенье птиц,
Облаком
Застыла
Над землей,
Я пришел,
Не значит
Загрустить,
Повод познакомится с весной!
 16.03.2013


Рецензии