Крылья

Мои крылья...они знаешь...уже не болят-
На их месте остались раны-рубцы...
Я пыталась лечит их много ночей подряд...
Но лечили мне их.... только лишь подлецы...
Мои крылья...знаешь...а их уж нет...
И без них совсем не летаю я...
Они - просто перрон для твоих побед...
Мои крылья...остались...ведь у тебя...

28 августа,2012


Рецензии