Миледи

Ну что ж,миледи,Вам горчит вино?
Ведь Вы в поступках жизни и не сладки...
Решили жизнь потратить на загадки,
Не зная,что судьбой Вам решено...
Ну что ж,миледи,Вы устали лгать?
Я никогда вот в это не поверю....
И Ваша ложь...опять по рукоять,
Пронзила сердце искренней потери...
Не зря ж тогда,миледи,Вас клеймили?
И вся толпа кричала мол..."Распять...!"
Но не дано им знать,что Вы любили-
Хотели дома.... просто верно ждать....
И,выбрав путь,миледи,Вы посмели,
Плести интриги,пакости творить...
И приютили многих у себя в постели,
Не позволяя вновь себе...ЛЮБИТЬ....
И Вас,миледи,ведь на зря прозвали:
"Коварной,рыжей бестией..."Да и вообще:
Они...Они ведь Вас совсем-совсем не знали,
Судили лишь по...татуировке на плече...

31 августа,2012


Рецензии