Прочувствуй

Я, как и строки мои, изначально были просты,
А ты просто прочувствуй и оставь следы.
Не разводи мосты, не торопись с выводом,
Знай, жизнь красит не только выгода
Будь то пригород, или живи ты в столице,
Ничто не заменит родных счастливые лица.
Живи по принципам, которые себе сочинял,
Не ослабляй хватку, это начало начал.
Если рубит - как кинжал, если любить - как Ромэо,
Но знай меру, у любви своя атмосфера.
И знаешь, это уже отдельный разговор,
Но не про любовь сегодня, сегодня о другом.
Не будь дураком, займись тем, что важно,
Неси добро людям, здесь все свои и наши.
Меньше фальши, больше правды,
Будь тем, кому везде и искренне рады.
Эти парады постепенно сводят с ума,
А ты останься тем, кого ждет страна.


Рецензии