Ушла твоя девочка-нежность...

Я не сержусь...Ну,милый,что ты?
А скорее...СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!
Тобой были исписаны блокноты...
И родились стихи:шадевры-остриё...
Ну что,хороший?Что это за глупость-
Ты хочешь думать...по тебе грущу..
Да...Жаль не много только...свою юность,
Но я ведь что-то новое ищу...
Ну что,родной мой?Что хотел сказать мне?
Я изменилось?Школа ведь твоя!)
Ты топишь грусть свою в вине?
Одумался?При чём здесь я?)
Довольно...Было время,что грустила,
До жути на тебя была я зла...
Но всё прошло!Тебя я отпустила,
И заново всё ж жить я начала!
И хватит приходить на пепелище,
Тех отношений,что исчерпаны до дна!
И не проси любви,ведь ты не нищий...
И я прошу:не пей своё вино!
Прощай,мой мальчик...Я ушла!Простила...
И встречи не ищи со мною впредь...
Ты знай,что я тебя любила...
Прошу лишь...новую любовь свою беречь...
Да и цени другую не за внешность,
А лишь...за отражение души...
Ушла..."Твоя девочка- нежность
И не звони мне больше!Не пиши...."

3 сентября,2012


Рецензии