Покаяние

         НЕТ ВРЕМЕНИ КАЯТЬСЯ!

От либеральных иллюзий и пут,
Сам по себе не сумеет избавиться,
Силой неясной взлелеянный шут...
Вынудим клоуна слёзно раскаяться!

Мрачны пространства убитой страны,-
Будто промчался Мамай, чтоб прославиться!-
Не ощущает гуляка вины,-
Мордочкой ниц! За разбойство пусть кается!

Главный Нанист -неплохой резидент
Силы враждебной, с которой сам сплавился,-
Пальцем грозит: не шали, импотент,-
Служишь отменно! Не смей, дурень, каятся!..

Вздрогнет, подымется русский народ,-
Время настало - пора нам исправиться!
Нефтью взращенные гнезда господ,-
Детям бездомным! А воры пусть каются!

Слово "товарищ", взлетев, зазвенит!
Слуги господские, сколь будем маятся?
Скулы твердеют, как в Зимнем гранит,-
Надо бороться, бессмысленно каяться!

Рак либеральный таится в Кремле,
А метастазы вовсю расползаются!
Братцы, на нашей исконной земле
Будем сражаться, нет времени каяться!

13.03.2013г. Крупец, Брянск


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.