Золой осыпались слова

Золой осыпались слова.
Душа хмельная отболела.
Надежда теплится едва.
Мольба под небеса взлетела.

Еще горит усталый взор,
Но мутное твердит сознанье,
Что всем мольбам наперекор
Померкло чувств очарованье.


Рецензии