Прости

Слёзы с твоих глаз медленно стекают,
Знают они, что ты меня прощаешь.
Может быть на час. Но пока у нас
Время есть для нас. Время есть для нас.

Может быть сейчас, мы с тобой поймём,
Что всего лишь раз на Земле живём.
И поверь, вот так злиться нам нельзя.
Ведь любовь была, ведь любовь была.

Помнишь, как друг друга
Мы с тобой любили?
Думаю, что мы не про всё забыли.
Ведь наверно есть, что не забывают,

То о чём потом часто вспоминают.
И давай сейчас, мы забудем горе,
Дружно взявшись за руки,
Прыгнем в это море.

Слёзы с твоих глаз медленно стекают,
Знают они, что ты меня прощаешь.
Может быть на час. Но пока у нас
Время есть для нас. Время есть для нас.

2001

PS: это песня. Но раздел любовная лирика мне нравится больше, чем песня...


Рецензии