Девочка-скандал
Но я ведь отнють не такая...
Ты хотел себе куклу красивую,
Которая дома встречает...
А я...Я девочка-скандал...
Я девочка-ветер,мой милый...
Ты долго себе выбирал,
Но меня тебе не осилить...
Я привыкла сама всё решать,
И не ждать от кого-то совета...
Всё,что нужно,могу я достать,
И одна...босиком..на край света...
Я сама за себя постою,
И отвечу за каждое слово...
Да...Ты прав,что я не люблю,
И тебе это совсем ведь не ново...
Уходи...И не тешь ты иллюзией себя-
Я никак не стану примерной...
И пусть хорошо будет всё у тебя...
НО СЕБЕ ОСТАЮСЬ ЖЕ Я ВЕРНОЙ!
8 сентября,2012
Свидетельство о публикации №113031605241