Товар и деньги

                Товары не нуждаются в рекламе,
                Когда они товарный вид имеют.
                И то, что всё хранят в своих карманах.
                Для их покупки люди не жалеют.
                А если брак, зачем же тратить время?
                Ведь время тоже деньги, как ни странно.
                Кто, что имеет, в этом нет сомненья.
                Потратит это поздно или рано.
                Лишь был бы тот товар на самом деле,
                Что людям нужен не на день и на год.
                Тогда не пожалеешь ни времени ни денег,
                А купишь то, что без сомненья надо.

                г. Ялта.14.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии