Ничья
"Ты расскажи что там внутри..."
А я ответила упрямо:
"Нет)Веселилась до зари...!"
И неуверенно ,спонтанно,
Я побрела к себе опять...
А что душа...вся в шрамах,мама,
Так и не смела я сказать...
Не поделилась,не открылась-
Привыкла так:своё в себе...
А молча до утра простилась,
Не прибавлять проблем тебе...
А ночью...У своей подушки,
Навзрыд рыдала,взвыв опять...
Не знала ни одна подружка,
И маме не зачем ведь знать...
Переживу...Мне что впервые?
Подумаешь...Ошиблась вновь...
Да........ и эти раны ножевые,
Не ранят глубоко....Пускают кровь...
Переживу!Так было раньше-
Никто не знал моей тоски...
Я выбиралась ведь из фальши,
Вновь разлетаясь на куски...
И в этот раз....Всё так же будет,
Всё пережив и став сильней!
Сейчас поплачу и...забуду....
На вечность став опять...НИЧЬЕЙ...
12 сентября,2012
Свидетельство о публикации №113031605232