Врете постоянно
Я на вас плевала,в жизни вы напрасны.
Врете постоянно,ищите тепла.
Я для вас давайте будто умерла.
Не хочу делить я с вами ничего,
Радости и горе света моего.
Врете постоянно,выгоду ища.
Выгоду ищите,но не у меня.
В сумочку закину сладкие конфеты
И пойду одна я бродить по свету.
Врете постоянно,то что счастья нет
Для меня слова ваши просто бред.
Дальше обрастайте ложью словно грязью.
Счастье в моей жизни будет вашей казнью.
Врете постоянно,зависть затая,
Так и погибаете ни разу не любя.
Свидетельство о публикации №113031605227