Я в ностальгии!
И Эйс оф Бейс,
У меня сегодня рейс в ностальгию,
Там где раньше я смотрел Поле Чудес,
И балдел от сериала Элен и его ребята,
Сейчас мне 32 года,
Но все же это было со мной,
ТО таких как я много!
Свидетельство о публикации №113031605226