Пепел

Белый пепел в глаза.
Бьётся дымом в висках.
Ни о чём не сказав,
Превращается в прах.
Обжигая насквозь,
Плавя душу как воск.
Все мы всё-таки врозь.
Все мечты - не сбылось.
Статус снова другой.
В сердце лёд и туман
Пепел снова  в глаза.
Может это обман?
Лишь иллюзия тьмы,
Что,казалось,не ложь.
Доживи до весны
И тогда ты поймёшь:
Все мечты - это прах.
Белый снег,серый дым.
Растворяясь в глазах,
Остаётся чужим.


Рецензии