бессрочный контракт
Где никто никому не обещан...
Отпусти же меня просто так,
Чтоб осталась я лучшей из женщин...
Разорвём в клочья эти стихи,
Что друг другу писали ночами...
И уже с нашей лёгкой руки,
Мы напишем:"УЖЕ НЕ СКУЧАЕМ!"
Расписался :"НА ПАМЯТЬ!".... в душе,
Чтобы я о тебе не забыла...
Я ж на память черкнула тебе:
"ПОМНИ,ЧТО ТАК И НЕ РАЗЛЮБИЛА..."
Разорвали и не сберегли,
Что с тобой мы тогда обещали....
И уже с нашей лёгкой руки,
Обнимают другие ночами...
13 сентября,2012
Свидетельство о публикации №113031605208