Стать кому-то сразу ВСЕМ!

Стать кому-то сразу "ВСЕМ"! Всегда быть нужным в каждом вдохе!
Чтоб растворяться до конца. В желанье БЫТЬ, не в суматохе!
И друг без друга - никуда! Чтоб расставаний вкус неведом!
Какое счастье БЫТЬ вдвоём, накрывшись мягким, тёплым пледом.

Чтоб мысли только в унисон! В желаньях чувства без границы!
И чтобы явь, никак не сон... и просыпаться под зарницы.
Стать кому-то сразу "ВСЕМ"! Невероятность? Но ВОЗМОЖНО!
И чтоб улыбка на лице светилась счастьем осторожно.

Чтоб не спугнуть, не потерять. Чтоб состоянье длилось вечно...
Стать скорей кому-то "ВСЕМ"! Ведь жизнь в теченье быстротечна!


Рецензии