не ты... не я
Но это будешь не ТЫ...Увы не ТЫ....
Кто-то спросит :"Как ты там без меня?"
Но это буду не Я...Увы не Я....
Кто-то согреет в эту осень мне руки...
Кто-то заполнит всю боль и разлуку..
Кто-то обнимет сзади тебя,
Но это буду не Я...Уже не Я...
Кто-то заставит забыть НАС прошлое,
Может так нужно,хороший мой?
Кто-то...Когда-то...Но только болит СЕЙЧАС...
Пришло осознание:НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАС..
13 сентября,2012
Свидетельство о публикации №113031605201