Подруга

Настоящих друзей не бросаю.
Я буду с тобой до конца.
От зла охранять обещаю.
Любого убью подлеца!
Кто хоть пальцем тронет подругу,
Кто хоть душу обидит твою..
Я клянусь! Отдаю свою руку!
Что погибнет он в яром бою.
Настоящих друзей не бросают.
Настоящих друзей берегут.
Настоящих друзей уважают.
За друга жизнь отдают!


Рецензии