Я люблю, как земная из женщин!

Я стирала не шее помаду,
Говоря:"Мне другого не надо..."
Я стирала рубашки с духами,
А потом всё писала стихами...
Находя номера телефонов-
Я спускала их просто с балконов...
Смс о любви приходили-
Не читала..Стирала...Шутили...
Берегла..Да и верила впрочем,
Ведь со мной проводил ты все ночи!
И в тебе даже не сомневалась:
Всей душою тебе отдавалась...
Мне твердили подруги:"Ты дура!
У него же такая натура-
Мол гулящий и с виду лащённый..
К чужой ласке всегда приручённый!..."
Не молчала...В ответ НЕ молчала-
Своим сердцем тебя защищала:
"Не судите!Не зная его!
Мне не нужно уже НИКОГО!
Может дура....Но честно признаюсь:
Без него...я совсем задыхаюсь!
Это счастье такое моё...
Не судачьте об этом,бабьё!"

Мне плевать,что сказали и скажут-
Нашу жизнь никогда не развяжут!
Хоть на вечно никто не обещан...
Я люблю,как земная из женщин!

13 сентября,2012


Рецензии