Милая, любимая мне позвони

Милая, любимая мне позвони
О своей любви в трубку шепни
Дух мятежный мой успокой
Своей нежностью сон мой укрой

Буду видеть в нем лишь тебя
Хочу остаться там навсегда
Буду руки твои целовать
И ветру зла нас не разнять

Я живу лишь тобой сейчас
Но не боюсь видеть мир без прикрас
У нас не бывать черным дням
Свет твой ярок и искренне прям

Зная жизни суть, говорю тебе я
О плохом забудь, верь в меня
Своей силой мы всех убедим
Счастье себе навек создадим


Рецензии
пусть будут лишь приятными звонки... Творческих порывов и вдохновения! А, главное, творческОГО рвения!

Наталья Протасевич 5   16.03.2013 18:54     Заявить о нарушении