Моя МоськовиАда -парт4
Как-то Михайло Моськов попросил своего великого друга и первоперепечатника Олико Хоревну покаяться, попрятать первоперепечатости и вернуть страждущим народам доступ к авторскому телу. Олико с благодарностью обещала прислушаться к совету доброго Михайло. Но зачем народам пустая страничка? – озадачился Серже Рыжковский.
***
Как-то Михайло Моськов в припадке самоиронии сравнил себя и своего партайгеноссе Илию Санаторного с великими образами гениального Михайло Булгакова – Швондероми и Шариковыми. Но кто же из вас кто? – воскликнул недогадливый Серже Рыжковский.
***
Как-то по повелению отца Димитрия Стихирского, Михайло Моськов вызвался защищать грудью недоброкачественного Автора от нападок критического Зрителя. За провал этой миссии Михайло на время лишили звезды во лбу.
***
Как-то надумали издать Красную Книгу Поэтов Народов. Серже Рыжковский, листая гранки, удивился: - Как сюда затесался ещё ныне живущий Михайло Моськов?
***
Как-то Михайло Моськов связал красивый тёплый свитер, на котором вышил надпись – «Я не Поэт, но самый древний рейтенгист!». Михайло хотел подарить его своему старинному другу Игорёшке Белкингу, но передумал. Такую хорошую вещь можно и самому носить.
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/03/17/7327
начало: http://www.stihi.ru/2013/02/21/5506
…
Свидетельство о публикации №113031605171
Дочь Ньерда 24.03.2013 05:39 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 24.03.2013 15:18 Заявить о нарушении