Миг слабости

Говорила себе:
"Ты же сильная!Ты всё выдержишь!
Но не смей рук своих опускать!
Что бы не было дано-ты выстоишь!
И не стоит так о нём страдать...!"
Говорила себе:
"Ты же, девочка , смелая!
Сколько вон прошла на пути!
И поверь,-это ведь не предел ещё-
Сколько стоит ещё в жизни этой пройти!"
Говорила себе:
"Ты же знаешь,что можешь всё!
Не сдавайся !!!Не тешь врагов!
И найдётся однажды,кто спасёт!
Не услышишь обманных слов!"

Говорила себе...Да устала ведь-
Не "Железная леди!"...Увы...
Не хочу я бороться впредь,
И чихать на слова мне молвы!
Я ОБЫЧНАЯ,СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА!
И в душе у меня кавардак!
А на сердце...ведь рана-трещина,
И порой убивает пустяк...
И я плачу...А что?Удивительно?
Иногда и срываюсь на крик...
Рассказала Вам всё предварительно:
Вот и... слабости кончился...МИГ.

23 сентября,2012


Рецензии