Мысль

    Сознание каждого человека
лелеют ладони Бога,
уткнись в них, дыханьем потрогай
и нежностью всей потрогай.
     Ведь правда - не строго?
    Ни карающе - беспощадно?
    Придумал же кто-то убого
    фразу  "Суровость Бога"?
    Ей - богу: ЛЮБОВЬ обозвать
    кАзусно так, площадно.
(и так - от Века до Века),
хотя ЛЕЛЕЮТ Ладони Бога
Сознание каждого Человека...


Рецензии