Моя дорогая

У меня все хорошо.
И без тебя я справляюсь, моя дорогая.
Заживет постепенно небрежный ожог,
Хватит уже, переиграли.

Что ты лезешь в мою буйную голову?
Отпусти, я от тебя устал.
Ты всегда была птицей вольною,
Ну а я тебе все позволял.

Это была не моя игра,
Но мне было плевать, я любил.
И я снова играл и играл,
А в голове неземной образ лепил.

Но я ошибся в тебе и в нас,
Ведь ты не та, ты совсем другая.
Хватит с меня этих сопливых фраз,
Забудь меня, моя дорогая.


Рецензии