Берега. В память о друге...
Где сосны высокого роста,
Дорог, не бывает откуда назад,
Всё тут во власти погоста
А у нас здесь морозы, снега
В мае тёплые первые грозы,
Нами любимый затон, берега,
По осени в жёлтом берёзы.
И всё куда-то спешат поезда,
Как и прежде платформы, народ,
Не ходить там тебе никогда,
Где вокзал, суета, переход.
Там у сосен стоит тишина,
По весне у надгробия сирени,
Меня красит давно седина,
Неземных ты во власти течений.
Будут зимы, метели, морозы,
На погосте по пояс снега,
А у меня не отплаканы слёзы,
Мне душу терзают затон, берега...
Свидетельство о публикации №113031605140
С ТЕПЛОМ ТВОЙ ДРУГ ВОЛОДЯ....
Владимир Михайлов-Колодкин7 02.11.2017 20:43 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 03.11.2017 09:45 Заявить о нарушении