Подснежники
Не проехать по земле.
Не сиделось, братцы, вроде
Мне в уюте да тепле.
Будто кто толкает в спину,
Шепчет лихо сатана.
Дефицит адреналина
Или попросту - весна.
Припев:
Под снегом-снегом-снегом есть подснежники,
Скрывают их сугробы и валежники.
Я ночью просыпаюсь - не засну,
И жду весну, я жду весну.
Зима-зима-зима однажды кончится,
И солнца-солнца-солнца мне захочется.
А лед рекой плывет
И птица вновь поет,
И что-то необычное цветет.
Подснежники... подснежники...
Будь нежной ты.
Будь нежной ты.
Так живешь себе под богом,
Близко или далеко.
Нужно ли для счастья много
Или чуточку всего?
Как спасти добро и нежность,
Наяву увидеть сны?
Маленький найти подснежник
Как предчувствие весны.
Припев.
От автора:
Песню "Подснежник" можно найти по адресу:
http://youtube.com/watch?v=yWwaZB4rJec
Свидетельство о публикации №113031600051