Жрица

А скажи-ка мне, жена,
Чем ты щас удручена?
Почему на морде нет
Сатисфакции?
Может, съела что в обед,
И пошло оно во вред?
Ах, как украсит твой портрет
Липосакция!

Даже будучи в раздоре,
Я повёз тебя на море.
И вдали от разных дел
Усладить тебя хотел
Солью, солнышком.
Но не рада ты заботе,
Смотришь как чужая тётя...
Мож, займёшься бегом, Мотя,
Полюбя саму себя?
Вот, всегда я у тебя
Божьим олухом!


Рецензии
Средь лириков развесистых
Люблю я дам увесистых -
Они средь тощих поэтесс
Имеют вес!

Вениамин Трифонов 3   22.03.2013 11:14     Заявить о нарушении