Не дай забыть себя

Оставь следы на моей спине шрамами от каблуков.
Сделай так, чтобы я не забыл тебя. Я готов.
Я согласен на твой образ в моих безумных снах,
Я согласен находить тебя в других и собирать по частям,
Как бы не звучало это глупо и цинично,
Но это уже мое дело, сугубо личное.

Не дай забыть себя фотографиями и новыми статусами,
Не дай мне умереть просто от нехватки счастья.
С меня хватит того, что ты просто жива и счастлива,
Что у тебя есть любимый, и у вас все прекрасно.

А я буду здесь, в месте, где возможно реализовать свои мечты,
В городе, где другие люди и сны цветные,
Где, наверняка, и девушки симпатичные будут,
Но будь уверена - тебя я никогда не забуду.


Рецензии